“Trabalho há oito anos fazendo a merenda na escola e nunca tivemos uma formação tão importante", opinou uma agente.
As agentes que executam o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) puderam experimentar técnicas novas na cozinha industrial da Feevale. Segundo a Diretora do Departamento de Nutrição da SEMEC, Tatiane Dupont Soares, “mesmo elas tendo experiência em cozinha, estão tendo novos aprendizados. percebo que estão gostando, pois é algo diferente”.
“Trabalho há oito anos fazendo a merenda na escola e nunca tivemos uma formação tão importante para aperfeiçoarmos a alimentação das nossas crianças, com dicas tão úteis”, disse a Agente de Serviço Cleusa Klaus, da Emef Presidente Kennedy.
O prefeito Diego Francisco prestigiou parte da formação e destacou a importância da iniciativa da Semec. “Qualificar nossos profissionais faz parte das nossas prioridades, especialmente daquelas que se dedicam às nossas crianças. Estou muito feliz em ver a satisfação das nossas agentes de serviço, com esta oportunidade de experimentarem novas técnicas no preparo dos alimentos”, explica o prefeito.
Data de publicação: 02/08/2022
Créditos: Sandra Costa
Créditos das Fotos: Divulgação/PMEV